13 GIUGNO LA QUALITA' DEL LATTE NASCE IN CAMPO :Granda Team e Dinamica Generale presentano Fienagione 4.0

13 Giu 19

 

 

GRANDA TEAM PRESENTA LA LINEA SOLUZIONI PER LA QUALITA' DEI FORAGGI

Il foraggio è l’essenza nella nutrizione dei ruminanti. La stesura di un buon programma alimentare non può quindi prescindere dalla  produzione di foraggio di qualità, che insieme alla conservazione del suo valore nutritivo nel tempo deve essere una priorità assoluta al fine di ottenere anche il contenimento dei costi di produzione, oggi più che mai necessario visti i prezzi delle materie prime, e favorire la massima produzione di latte.

 

Generale e Granda Team, insieme per sostenere le aziende del settore
agro-zootecnico, produttrici del latte destinato alla filiera del Parmigiano Reggiano.

Attraverso soluzioni tecnologiche all’avanguardia e servizi di consulenza specialistica, le due società lavorano in
team affiancando agricoltori e allevatori nei processi chiave dell’allevamento,in tempo reale l’andamento
della produzione, la salute degli animali e la  sostenibilità aziendale.

Le tecnologie e i servizi in campo per misurare la qualità del foraggio l’efficienza della razione .

Tra le numerose variabili che influenzano le produzioni e che decretano il successo di una razione formulata, le principali che
possono essere individuate e gestite sono:
• gli alimenti
• il processo di alimentazione
• la salute degli animali
La sostenibilità e l’efficienza produttiva nelle filiere di latte ad alta qualità dipendono sensibilmente dalla capacità dell’Imprenditore
Agrozootecnico a presidiare il processo che va dal campo alla  mangiatoia. Di grande importanza sono l’analisi e la stima del valore nutritivo di
un foraggio che possono variare in funzione di:
• specie
• varietà
• condizioni climatiche
• management
• trattamenti

continua leggere scarica il documento  FIENAGIONE 4.0 SCARICA LA BROCHURE COMPLETA

GUARDA IL VIDEO  GRANDA TEAM & BONLATTE  :TENOLOGIA E SOSTENIBILIA'

GUARDA IL VIDEO NOVA FIENAGIONE 2018 PRESSO COOP.BONLATTE

 

 

 

nova_fien_progr_2019.png

Prenotati per l'evento