Dal Cirio Dairy Meeting 2018 per gestire meglio la fase di transizione

«Quando parliamo del periodo di
transizione nelle bovine da latte
ci riferiamo a un particolare momento in
cui notevoli potenzialità e grandi variabilità
fisiologiche entrano in gioco nel determinare
lo stato di salute della mandria e la
futura produttività della stessa».
Sono le parole di Stefano Gallo, specialista
e consulente Granda Team, che ha affrontato
questo delicato aspetto nel corso di
un workshop formativo che si è svolto in
occasione del Cirio Dairy Meeting 2018 recentemente
organizzato da Cirio Agricola
presso l’azienda Cirio Agricola a Caserta.

Continua  a leggere sotto .......

cirio_dairy_meeting_2018_transizone_4.0_by_granda_team_iz_12.jpg

cirio_dairy_meeting_2018_transizone_4.0_by_granda_team_iz_12-2_0.jpg

 

cirio_dairy_meeting_2018_transizone_4.0_by_granda_team_iz_12-3.jpg

cirio_dairy_meeting_2018_transizone_4.0_by_granda_team_iz_12-4.jpg