Workshop Granda Team a Cremona 2017 : molti spunti e idee per una gestione tecnologica e sostenibile

 

 

LA TECNOLOGIA, L’INNOVAZIONE E IL CAMBIAMENTO: SCENARI DI SVILUPPO SOSTENIBILI NELLA GESTIONE DEL PROCESSO ALIMENTARE DEI BOVINI.

IMPATTO SU BENESSERE, UTILIZZO DI ANTIBIOTICI E AMBIENTE

 

Al workshop organizzato da  Granda Team , Dinamica Generale e Bravo Rotomix srl  si è parlato di come le tecnologie per la gestione del processo alimentare siano la chiave di volta

per incrementare efficienza, produttività e redditività degli allevamenti salvaguardando benessere animale e sostenibilità ambientale.

Il Prof Carlo Angelo Sgoifo Rossi dell'Università di MIlano,con la sua relazione   , ha stimolato i partecipanti a riflettere  su come la gestione di un allevamento abbia un impatto sensibile

sui risultati di performance, ma anche come la via verso la sostenibilità passi attraverso l'innovazione e l'applicazione di una adeguata tecnologia per il presidio dei processi chiave ,numero uno

quello alimentare .

GUARDA IL VIDEO  : ALIMENTIAMO IL VALORE DEL TUO ALLEVAMENTO

per le relazioni dell'intervento invia una mail di richiesta a    info@grandazootecnici.it