FIENAGIONE 4.0

Granda Team e Dinamica Generale,
insieme per sostenere le aziende del settore
agro-zootecnico, produttrici del latte
destinato alla filiera del Parmigiano Reggiano.
Attraverso soluzioni tecnologiche
all’avanguardia e servizi di consulenza
specialistica, le due società lavorano in
team affiancando agricoltori e allevatori
nei processi chiave dell’allevamento,
monitorando in tempo reale l’andamento
della produzione, la salute degli animali e la
sostenibilità aziendale.

Le tecnologie e i servizi in campo
per misurare la qualità del foraggio
e l’efficienza della razione

Tra le numerose variabili che influenzano le produzioni e che
decretano il successo di una razione formulata, le principali che
possono essere individuate e gestite sono:
• gli alimenti
• il processo di alimentazione
• la salute degli animali
La sostenibilità e l’efficienza produttiva nelle filiere di latte ad alta
qualità dipendono sensibilmente dalla capacità dell’Imprenditore
Agrozootecnico a presidiare il processo che va dal campo alla
mangiatoia.
Di grande importanza sono l’analisi e la stima del valore nutritivo di
un foraggio che possono variare in funzione di:
• specie
• varietà
• condizioni climatiche
• management
• trattamenti

SCARICA LA BROCHURE COMPLETA