16 Gennaio .Dal Transition Day 2018 ai Transition Days 2019 :DESENZANO DEL GARDA(Bs) West Garda Hotel

16 Gen 20

 

transition_days_2019_rethink_dairy.png

 

SCARICA IL PROGRAMMA  PDF

 

ISCRIVITI SUBITO ONLINE  I POSTI SONO LIMITATI 

 

 

Leggi l'articolo completo di Informatore Zootecnico N°17   dal_transition_day_ai_transition_days.pdf

 

 

Il 16 Gennaio 2020   imprenditori Agrozotecnici , manager di stalla , specialisti del settore Dairy si incontreranno  Desenzano sul Garda presso il West Garda Hotel di Padenghe 

west_garda.png   west_garda_hotel_1_0.png

 Attraverso un format dinamico evoluto e rinnovato  in un itinerario formativo ben equilibrato tra esperienze di campo, scienza, valutazioni economiche e innovazioni tecnologiche, verranno affrontate le fasi salienti della transizione e le buone pratiche che trasformano questo momento critico nell’ opportunità della piena espressione produttiva, riproduttiva ed, economica della mandria nel pieno rispetto del benessere e della salute animale.

Direttamente connessi  all’innovativo concetto di Transizione 4.0 i macro temi a cui si riferiranno i lavori dei tre incontri saranno  :impatto della transizione nel  Conto Economico , gli aspetti clinico-diagnostici-gestionali  nei protocolli operativi  ,la gestione  il flusso dei dati e la condivisione e delle informazioni della transizione attraverso la tecnologia.

 La comunicazione di esperienze, la presentazione di lavori scientifici e di campo, la condivisione di percorsi di apprendimento, permetteranno ai partecipanti di potenziare l’efficienza e l’efficacia verso processi chiave quali : decidere per innovare ,conoscere per decidere ,condividere per apprendere .

platea_0.png

Allevatori ,Manager di Stalla , professionisti , specialisti e ricercatori   che operano nella filiera produzione latte   si incontreranno  e potranno confrontarsi nella mattinata attraverso presentazioni di esperienze di campo e nel pomeriggio con Whorkshop tematici secondo lo schema del “Laboratorio Esperienziale “.

Scarica l'articolo 

Prenotati per l'evento