LINEA SOLUZIONI PER LA QUALITA' DEI FORAGGI

Quando tagli l'erba , insili , raccogli e conservi i foraggi , stai lavorando per massimizzare la produzione delle tue future lattazioni dei tuoi animali. La scelta del momento dello sfalcio influenzerà le performances produttive e riproduttive dell’intero anno a venire .
Se parliamo di preparazione di insilati l’obbiettivo è abbassare rapidamente il ph per prevenire il deterioramento e la fermentazione ,se parliamo di foraggi secchi o semisecchi l’obiettivo è massimizzare la digeribilità e gestire la tracciabilità delle caratteristiche lotto per lotto per le varie partite .Questo "processo chiave" è alla base di una "accurata" gestione della mangiatoia .
Nel caso di insilati ,Granda Team propone le soluzioni della linea ADVANCE E GREEN SILE a base di inoculi , finalizzati a fare fare scendere il Ph della massa più rapidamente di quanto la fermentazione naturale potrebbe fare da sola. Per quanto riguarda la tecnologia ADVANCE oltre ai batteri sono presenti anche pool di enzimi destinati ad agire ,modulando la digeribità della fibra migliorando le performace produttive quali-quantitative .
Granda Team propone inoltre il SERVIZIO “ Service On Farm" con il quale gli specialisti Granda Team supportano gli allevatori nel massimizzare la qualità dei foraggi autoprodotti ,attraverso soluzioni dedicate a :
-tracciabilità dal campo alla mangiatoia FIENAGIONE 4.0
-analisi digeribilità nutrienti e valutazione dei minerali .
-elaborazione della valutazione escrezione-apporti attraverso uno screenning sangue e urine
-bilanciamento degli apporti e presidio della salute in Transizione