Programma di lavoro dinamico per ottimizzare lo stato di salute delle vacche in transizione, presidiando e gestendo le criticità metaboliche, riducendo al minimo il loro impatto sulla lattazione futura.
Soluzioni per la sostenibilità della filiera bovino da carne, massimizzando performances e stato di salute degli animali.
GRANDACOMUNICA
MEETING DELLA RAZZA LIMOUSINE presso l’azienda TENUTE D’AMBRUOSO a PUTIGNANO (BA)
L’evento del 4 maggio scorso presso la splendida realtà zootecnica “Tenute D’Ambruoso”, ha rappresentato un’importante occasione di incontro e di scambio per gli esperti della linea vacca-vitello Limousine. L’ANACLI e l’ARA PUGLIA hanno organizzato questo meeting per discutere: le strategie di valorizzazione dei pascoli attraverso l’allevamento di questa pregiata razza bovina, la valutazione morfologica della razza LIMOUSINE e come utilizzare le valutazioni morfologiche per la selezione genetica.
Azienda Agricola Simonetti Gianluca – San Cipirello (PA)
L’azienda agricola Simonetti Gianluca di San Cipirello (PA), lavora con grande soddisfazione da quasi un anno e mezzo con le soluzioni nutrizionali Granda Team.
FIERA AGRICOLA DELLA PIANURA BERGAMASCA 2024
Saremo presenti alla FIERA AGRICOLA DELLA PIANURA BERGAMASCA 2024.
MACELLERIA SAN GIUSEPPE a MODICA (RG)
MACELLERIA SAN GIUSEPPE ha scelto Granda Team e il tecnico nutrizionista Telemak Heba come partner strategici per realizzare razioni alimentari sostenibili ed orientare la potenzialità genetica dei suoi animali alle esigenze e alle opportunità del mercato.
Grande successo per il webinar sulla SALUTE DELLA BUFALA DA LATTE NEL PERIODO DI ASCIUTTA/TRANSIZIONE
Lo scorso mercoledì 29 novembre, è stato trasmesso in diretta streaming dalla sede di GRANDA TEAM di Savigliano (CN), il webinar SALUTE DELLA BUFALA DA LATTE NEL PERIODO DI ASCIUTTA/TRANSIZIONE che ha aperto la sezione dei webinar invernali dell’azienda saviglianese.
La grande partecipazione di pubblico ha contraddistinto l’evento durante tutta la messa in onda.
MANCA POCHISSIMO!!! Webinar: Salute della bufala da latte nel periodo di asciutta/transizione
GUARDA IL VIDEO PROMO!! Mercoledì 29 novembre – ore 18.30
Webinar: Salute della bufala da latte nel periodo di asciutta/transizione
MERCOLEDI’ 29 NOVEMBRE – ORE 18.30
Strategie nutrizionali, diagnostica applicata e soluzioni specifiche per la fase di asciutta-periparto. Con GRANDA TEAM e l’azienda EREDI IEMMA per condividere l’esperienza di una strategia di prevenzione
MANCA UNA SETTIMANA!!!! Webinar: Filiera zootecnica 100% Made in Italy: valore ed esigenze della filiera tra benessere animale e sostenibilità economica
GUARDA IL VIDEO PROMO E ISCRIVITI!!! MERCOLEDI’ 28 GIUGNO – ORE 18.30
SAVE THE DATE!!!
Webinar: Filiera zootecnica 100% Made in Italy: valore ed esigenze della filiera tra benessere animale e sostenibilità economica
MERCOLEDI’ 28 GIUGNO – ORE 18.30
Sostenibilità economica e benessere animale come strumenti strategici per migliorare la competitività delle aziende zootecniche produttrici di carne.
L’importanza di investire sul benessere animale in termini di biosicurezza, alimentazione, riduzione di problematiche sanitarie senza l’utilizzo di farmaci antimicrobici, per aumentare la sostenibilità delle aziende zootecniche italiane.
AGRIBUSINESS MODEL
Settore latte (DAIRY)
Granda team si inserisce nel modello di Business di una Dairy Farm, come partner strategico, e concorre alla generazione di valore migliorando e presidiando, attraverso i propri servizi e soluzioni tutte le attività chiave.
Settore carne (BEEF)
Gli specialisti Granda Team lavorano al fianco degli allevatori, insime a tecnici e professionisti di campo, contriibuendo alla sostenibilità della filiera del bovino da carne, massimizzando performances e stato di salute degli animali.