BIlanciamento degli acidi grassi insaturi delle razioni per bovine da latte
Granda Team ha studiato e realizzato il riequilibrio del bilanciamento degli Omega 3-6.
L’utilizzo di un nuovo approccio operativo clinico-scientifico prende in forte considerazione sia gli apporti degli alimenti del mercato Italiano che le esigenze e le aspettative delle aziende del territorio. Granda Team da più di 10 anni si occupa di supportare gli allevatori Italiani insieme ai tecnici e le industrie mangimistiche pertrasferire i concetti chiave che emergono dalle ricerche scientifiche ma anche dalle esperienze dai risultati ottenuti sul campo in tema di impiego degli acidi grassi insaturi.
GRANDA TEAM HA MESSO IN CAMPO UNA NUOVA SOLUZIONE PROMEGA PLUS, APPOSITAMENTE STUDIATA PER LE ESIGENZE SPECIFICHE DEL MERCATO
Grazie all’innovativo NUTRIL.HUB service che sfrutta l’applicazione on-farm della Nutrizione di precisione e dell’advanced farm monitoring, le aziende che aderiscono al servizio vengono supportate per raggiungere gli obiettivi prefissati monitorandone l’evoluzione, in collaborazione con i nutrizionisti, veterinari, manager di stalla, seguendo e implementando i protocolli della Transizione 4.0 condivisi con i vari allevatori.
Il ripristino della fertilità all’interno di una mandria di vacche da latte non è unicamente la ricerca e l’utilizzo di un prodotto specifico ad esse dedicata, ma si concretizza con efficacia in un modello applicativo che prende in considerazione tutti i fattori predisponenti che hanno interferito sulle performance, ed è in questa modalità che il programma PROMEGA PLUS si colloca, come soluzione sistemica a supporto dei programmi e dei protocolli ed a sostegno della salute e della fertilità della mandria.
LA NUOVA SOLUZIONE PROMEGA PLUS MESSA IN CAMPO DAI PROFESSIONISTI DI GRANDA TEAM SI ALLINEA E SI INTEGRA NEL PROGRAMMA TRANSIZIONE 4.0, CON I SEGUENTI OBIETTIVI:
Razionare gli acidi grassi Omega 6-3 mantenendo un rapporto ottimale in termini di risultati pari a 4:1-5:1
Privilegiare fonti ruminoprotette al fine di ridurre l’apporto globale ma non quello biodisponibile
Provvedere a fornire 12-15 gr di acidi grassi Omega 3 biodisponibili senza eccedere nella somministrazione di acidi Omega 6 soprattutto in fase di close-up (effetto pro-infiammatorio).
Provvedere, prima dell’utilizzo, a quantificare il colesterolo ematico: in caso di ipocolesterolemia la somministrazione di Omega 3-6 può essere una vera e proprio soluzione all’ipofertilità bovina.
SCARICA BROCHURE E ARTICOLO
RIMANIAMO IN CONTATTO
chiedi all’esperto granda
Scrivici
Chiamaci
Dove Siamo
Via P. Massia 1, 12038 Savigliano (CN)